ESPORTE | 45ª corrida Tiradentes:  Suzi Ruas leva a melhor em uma das corridas mais tradicionais da capital Baiana

Neste último final de semana Vitória da Conquista foi muito bem representada na 45°Corrida Tiradentes, uma prova histórica e super tradicional, que atrai corredores de todas as partes do país.

Suzy Ruas conquistou mais um pódio de sua carreira nos 5 km geral feminino. “Foi uma experiência incrível viajar mais de 500 km para participar e ver todo o meu esforço valer a pena”, disse Suzy ainda emocionada.

De acordo com a corredora, são 12 etapas válidas pelo campeonato baiano de provas de rua e essa foi a primeira prova onde ela pode subir no topo do pódio, com um detalhe que deixou a vitória ainda mais especial: no km 4 Suzy torceu o pé.

Mesmo sentindo muita dor ela conseguiu completar a prova em 19 minutos e 30 segundos. Isso lhe rendeu um inchaço que está sendo tratado por seu fisioterapeuta e com medicamentos. A expectativa é de uma recuperação rápida pois a corredora já foi convocada para o próximo desafio.

Nesta quinta-feira (18) Suzy retorna à Salvador à convite do presidente da Federação, para fazer o Campeonato Baiano de Atletismo, uma prova de pista, que acontece nesse próximo final de semana. Caso se classifique, Suzy terá a oportunidade de representar o Norte e o Nordeste do país.

“Toda honra e toda glória ao Senhor! Tudo posso naquele que me fortalece! Agradeço muito a todos meus parceiros patrocinadores amigos: Salão Eliana, Força Ka, BR Motos benefícios, Águia Branca, Tia Sônia Alimentos, Paulo Rocha Barra Advogados Associados, Oficina do Malária, Andrade Automóveis, Unip, Inovar Tintas, Natfarma, Prefeitura Municipal de Vitória da Conquista e todos os blogs que me apoiam, como Blog do Redação, Blog do Jorge Amorim, Sudoeste Digital e Portal do Sudoeste”, finalizou Suzy.