SUA SAÚDE – Água de pepino: emagrece 4 kg por semana

Agua de pepino: emagrece 4kg por semana!

O pepino é o vegetal mais consumido no mundo inteiro. Rico de fibras, ferro potássio, enxofre, fósforo e betacaroteno, é um diurético natural, e portanto ajuda a eliminar o excesso de ácido úrico, é bom para a pele, e para o envelhecimento. Composto de 95% de água, e muito pobre de calorias, além de promover a perda de peso rapidamente, é um grande aliado na hidratação da pele, cabelos, unhas, previne o colesterol, acelera o processo digestivo e controla a pressão sanguínea.

A água feita de pepino é uma grande aliada na perda de peso e não pode faltar na sua dieta. Além de desinchar o abdome, deixando-o lisinho e sarado, o consumo diário da água promove uma grande sensação de bem estar e o melhor, te leva a boa forma. A água deve ser consumida durante as refeições e à vontade, é rica em nutrientes e regula o intestino, elimina toxinas do organismo, previne celulite, traz maior sensação de saciedade, e é também uma excelente fonte de antioxidantes.

Ela é quase zero calorias, nutre muito bem o organismo e ajuda a eliminar aqueles pneuzinhos desagradáveis de maneira muito fácil e saudável, com sua super função diurética milagrosa que elimina todo o excesso de líquidos que sempre nos deixa com aquela sensação chata de inchaço.

Como e quando usar a água do pepino

Por ser uma bebida natural e quase 0% calorias, você pode consumir à vontade. Ela pode ser seu suco durante as refeições, pode ser a sua água oficial do dia, e você também pode fazer detox a partir dessa água rica de nutrientes. A água do vegetal promove a saciedade, controlando de forma importante a fome. Nutre e hidrata nosso organismo, estimula a digestão e um melhor funcionamento do intestino.

Receita da água

Ingredientes:


  • 1 Pepino médio descascado (sem as sementes que tem dentro)

  • 2 litros de água

  • 12 folhas de hortelã

  • 1 colher de gengibre

  • 1 limão médio cortado em fatias

Preparo:


Lave bem o pepino e com a ajuda de uma faca retire o miolo com as sementes, depois pique em rodelas e coloque dentro de uma jarra de vidro. Lave as folhas de hortelã, raspe uma colher de gengibre fresco e acrescente tudo na jarra. Por ultimo fatie um limão, pegue os dois litros de água e misture tudo na jarra, pronto, agora basta levar a geladeira e deixar repousar por uma noite e consumir à vontade no dia do seguinte. Recomenda-se fazer a água 3 x por semana, lembrando que você pode alternar usando outros tipos de água aromatizada.


COMPARTILHAR