Fomos buscá-la no livro “The Ultimate Healing System: The Illustrated Guide to Muscle Testing & Nutrition”, do dr. Donald Lepore.
Atenção!
Estamos falando de sódio orgânico, presente em sal de boa qualidade, como o do Himalaia.
O sal comum (cloreto de sódio) é um veneno muito prejudicial à saúde.
O sal do Himalaia é um sal de verdade, um sal integral.
Ele é considerado o sal mais puro do planeta e fornece mais de 60 minerais e elementos naturais encontrados no corpo humano.
O sal do Himalaia fortalece o sistema imunológico, aumenta os níveis de energia, equilibra os níveis de serotonina no sangue, restaura o equilíbrio alcalino e os eletrólitos do corpo.
É caro o sal do Himalaia?
Não é, pois ele é mais concentrado e não deve ser usado em grande quantidade.
Além disso, os benefícios dele fazem valer a pena o investimento.
Para quem sofre de enxaqueca, por exemplo, este sal é extraordinário.
Agora veja bem: se você tem dores de cabeça constantemente, investigue junto a seu médico, para que seja descartado um problema mais sério.
Se for constatado que o problema é mesmo enxaqueca, vale a pena experimentar este tratamento.
Vamos à receita?
INGREDIENTES
1 limão
2 colheres (chá) de sal do Himalaia legítimo (Cuidado! Tem muita falsificação por aí!)
Meio copo de água
MODO DE PREPARO
Esprema o limão e adicione meio copo de água.
Depois, coloque as duas colheres (chá) de sal do Himalaia, mexa bem e tome na hora.
Os resultados, geralmente, são imediatos, em questão de minutos.
E quem é hipertenso?
Na opinião de médicos como Lair Ribeiro e Victor Sorrentino, o sal do Himalaia também é benéfico.
Mas consulte o seu médico sobre o assunto e leve a ele as informações desses doutores.
Este é um post de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.