SAÚDE – Alívio imediato na sua enxaqueca com esta simples receita – só acredita fazendo!

Fomos buscá-la no livro “The Ultimate Healing System: The Illustrated Guide to Muscle Testing & Nutrition”, do dr. Donald Lepore.

No livro, o autor defende a tese de que a dor de cabeça da enxaqueca é causada ​​por uma deficiência de sódio orgânico.

Atenção!

Estamos falando de sódio orgânico, presente em sal de boa qualidade, como o do Himalaia.

O sal comum (cloreto de sódio) é um veneno muito prejudicial à saúde.

O sal do Himalaia é um sal de verdade, um sal integral.

Ele é considerado o sal mais puro do planeta e fornece mais de 60 minerais e elementos naturais encontrados no corpo humano.

O sal do Himalaia fortalece o sistema imunológico, aumenta os níveis de energia, equilibra os níveis de serotonina no sangue, restaura o equilíbrio alcalino e os eletrólitos do corpo.

É caro o sal do Himalaia?

Não é, pois ele é mais concentrado e não deve ser usado em grande quantidade.

Além disso, os benefícios dele fazem valer a pena o investimento.

Para quem sofre de enxaqueca, por exemplo, este sal é extraordinário.

Agora veja bem: se você tem dores de cabeça constantemente, investigue junto a seu médico, para que seja descartado um problema mais sério.

Se for constatado que o problema é mesmo enxaqueca, vale a pena experimentar este tratamento.

Vamos à receita?

INGREDIENTES

1 limão

2 colheres (chá) de sal do Himalaia legítimo (Cuidado! Tem muita falsificação por aí!)

Meio copo de água

MODO DE PREPARO

Esprema o limão e adicione meio copo de água.

Depois, coloque as duas colheres (chá) de sal do Himalaia, mexa bem e tome na hora.

Os resultados, geralmente, são imediatos, em questão de minutos.

E quem é hipertenso?

Na opinião de médicos como Lair Ribeiro e Victor Sorrentino, o sal do Himalaia também é benéfico.

Mas consulte o seu médico  sobre o assunto e leve a ele as informações desses doutores.

Este é um post de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.


COMPARTILHAR