FUTEBOL | Bode estreia bem na Série D; Carcará e Tremendão são derrotados

O Vitória da Conquista foi o único time baiano a vencer na estreia da Série D. Jogando neste domingo, 20, no Lomanto Júnior, venceu o Coruripe-AL pelo placar de 2 a 0.

Os gols saíram no segundo tempo, o primeiro de Léo, aos 8 minutos, e o último de Luiz Henrique, aos 47. O segundo compromisso do Bode será no próximo domingo, às 16h, fora de casa, contra o Freipaulistano-SE.

Apesar de jogar em casa, o Atlético de Alagoinhas foi derrotado no sábado, 19, pelo Gama, pelo placar de 1 a 0. Agora, o atual vice-campeão baiano buscará sua reabilitação no próximo sábado, às 19h30, fora de casa, contra o Caldense-MG

Já o Bahia de Feira jogou em Juiz de Fora (MG) e perdeu por 2 a 1 para o Tupynambas-MG, depois de estar vencendo por 1 a 0 até os 45 minutos do segundo tempo. O Tremendão voltará a campo em Feira de Santana, sábado, às 17h.