COPINHA SP | Depois do W.O. contra o Flamengo, Conquista perde na estreia

SUDOESTE DIGITAL (Conteúdo próprio) – A equipe sub 20 do Vitória da Conquista perdeu por 2 x 0 para o E.C Água Santa, na estreia da Copinha SP e ocupa a última colocação do grupo 25.
Resultado de imagem para vitória da conquista sub 20 x agua santa

A partida foi realizada na tarde desta terça-feira, 7, no Estádio  Distrital do Jardim Inamar, em Diadema.

Os gols do adversário foram assinalados por Vítor Miguel, aos 17 do primeiro tempo e aos 42 da etapa final. O “Bodinho”, como é mais conhecido o sub 20 do Conquista, havia conquistado os primeiro pontos por W.O. contra o Flamengo sub 20, que desistiu da competição.

Em busca de recuperação, o time baiano volta a campo na sexta-feira, dia 10, às 12h45, diante do Trem, do Amapá. O adversário empatou em 1 x 1 com o Água Santa e ocupa a segunda colocação no grupo. O Conquista está em terceiro.