COPA SP | Conquista empata em 1 x 1 com o Trem do Amapá e dá adeus à Copa SP Sub 20

Resultado de imagem para vitória da conquista x trem

SUDOESTE DIGITAL (Conteúdo próprio) – O Sub 20 do Conquista voltou a campo nesta sexta-feira, 10, para encarar o Trem, do Amapá pela Copa São Paulo e deu adeus à competição ao empatar em 1 x 1. O Bodinho estava no Grupo 25 e tinha somado três pontos por W.O, contra o Flamengo, que abriu mão do torneio.

Para o Bodinho, que perdeu a primeira por 2 x 0 para o Água Santa e ficou na terceira posição, somente a vitória interessava para continuar na competição, avançando para a segunda fase, porque o trem havia empatado na rodada anterior.

A equipe baiana começou perdendo. Aos 19 do primeiro tempo Matheus Luz abriu o marcador. O Bodinho correu em busca do empate e ele veio na etapa final, aos 7 minutos, com Lulinha deixando tudo igual. O Conquista ainda teve um gol anulado pela arbitragem.

Além de Vitória da Conquista e Trem, o Grupo 25 da Copa São Paulo de Futebol Júnior tem o Água Santa, de São Paulo. O Flamengo estava inscrito na competição, mas desistiu. O Água Santa já estava classificado, mas a outra vaga do grupo ainda estava em aberto.